Доставка по России и в другие страны

  • Удобные способы оплаты
  • Работаем с физическими и юридическими лицами
  • Гарантия возврата денежных средств

Безналичный расчет для юридических лиц

Если покупка продукции KAYMAN совершается от юридического лица, оплата производится по счету, который выставляет менеджер нашей компании:

  • Важно соблюдать срок оплаты, указанные в счете. Возможно продление периода оплаты счета. Для этого необходимо связаться с персональным менеджером.
  • Товар отгружается после поступления денежных средств на счет нашей компании.
  • При отгрузке продукции в регионы сроки доставки включают время доставки до транспортной компании. Далее сроки доставки зависят от условий ТК.

По реквизитам / QR коду

В отделении Вашего банка, либо через интернет-банк или мобильное приложение необходимо оплатить счет за товар KAYMAN, который выставляет менеджер, оформляющий ваш заказ:

  • Заполнить реквизиты вручную.
  • Или отсканировать QR-код с нашего счета.

Картой через интернет

Оплата заказов электронным способом осуществляется после проверки заказа менеджером нашей компании. Вам будет отправлена ссылка на страницу платежного сервиса, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты и инициировать ее авторизацию.

Для оплаты картой электронным способом Вам потребуется:

  • номер вашей кредитной карты;
  • cрок окончания действия вашей кредитной карты, месяц/год;
  • CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card: 3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.

Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.

В случае возникновения каких-либо проблем с оплатой электронным способом, сообщите об этом вашему менеджеру.

Все товары KAYMAN

Группа «Новые Технологии» предлагает к ознакомлению продукцию завода KAYMAN: витрины, прилавки, салат-бары, столы, шкафы, котлы, плиты, поверхности жарочные, сковороды, фритюрницы, пароварки, ванны моечные, вешало, зонты, колоды, подставки, полки, стеллажи, тележки и др.
  • Прессы для пиццы KAYMAN
    Прессы для пиццы
    ПП-М-350-1, ПП-МБ-300-1 и др.
  • Тележки KAYMAN
    Тележки
    ТГ-23/300, ТГ-23/400 и др.
  • Полки KAYMAN
    Полки
    ПН-211203, ПН-211003 и др.
  • Подтоварники KAYMAN
    Подтоварники
    К-ПТН-1000/600 и др.
  • Подставки KAYMAN
    Подставки
    из стали AISI и др.
  • Контейнеры KAYMAN
    Контейнеры
    ТБ-23, ТБ-21 и др.
  • Салат-бары охлаждаемые KAYMAN
    Салат-бары охлаждаемые
    К-СБХ-1,6 и др.
  • Витрины KAYMAN
    Витрины
    К-ВТ-1,5, К-ВТ-1 и др.
  • Котлы пищеварочные KAYMAN
    Котлы пищеварочные
    КПЭ-100, КПГ-100-1 и др.
  • Ванны моечные и рукомойники KAYMAN
    Ванны моечные и рукомойники
    РМ-400/320, РМК-400/320 и др.
  • Стеллажи KAYMAN
    Стеллажи
    К-ШН1400, К-60КС, К-500ХК и др.
  • Шкафы KAYMAN
    Шкафы
    К-ШН1400, К-60КС, К-500ХК и др.
  • Столы KAYMAN
    Столы
    PZ1 ABB GN, PZ2 AA GN и др.
  • Пароварки KAYMAN
    Пароварки
    ПЭ1-1 и др.
  • Плиты KAYMAN
    Плиты
    ПГ-6-11, ПЭ-2-12 и др.
  • Поверхности жарочные KAYMAN
    Поверхности жарочные
    ПЖГ-1-11, ПЖГ-2-12 и др.
  • Сковороды опрокидываемые KAYMAN
    Сковороды опрокидываемые
    СЭ-53-1, СГ-90-14 и др.
  • Фритюрницы KAYMAN
    Фритюрницы
    ФГ-2-14, ФЭ-1-14, ФЭ-2-14 и др.
  • Шкафы жарочные KAYMAN
    Шкафы жарочные
    ШЖЭ-3-1, ШЖЭ-3-2 и др.
  • Колоды для мяса KAYMAN
    Колоды для мяса
    КР-11/0505, КР-12/0505 и др.
  • Зонты вентиляционные KAYMAN
    Зонты вентиляционные
    ЗВП-2110808 и др.
  • Аксессуары KAYMAN
    Аксессуары
    РМН-400/320, РМК-400/320 и др.

ГК НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

По вопросам продаж и поддержки обращайтесь г.
Напишите ваше сообщение
Операторы онлайн!
  • 029 - Громова Марина
    Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
Оператор набирает сообщение
горячая линия KAYMAN 029 - Громова Марина

Здравствуйте! Какая продукция Вас интересует?

Выберите канал общения:
Задайте вопрос прямо сейчас: